lunes, 20 de abril de 2015

SENIOR MASCULINO: LA VIRGEN DEL CAMINO B 44 C.B.PARAMES 38

El pasado domingo jugamos en La Virgen del Camino el penúltimo partido de liga regular, se trataba de un partido complicado ya que el rival es el primero en la clasificación actual, aunque en casa después de un partido muy disputado logramos la victoria en la ida.
Al partido asistimos con 7 jugadores, y comenzamos bastante bien, jugando buenos ataques que nos dieron la ventaja en el primer cuarto (9-15). En el segundo cuarto el equipo local estuvo mas acertado jugando muchos balones interiores que nos hicieron daño y acudieron mucho a la linea de tiro libre, al descanso el resultado era de 22-20.
La segunda parte del partido estuvo muy igualada, a falta de 2 minutos estábamos 4 abajo, y a pesar de tener dos opciones claras seguidas para empatar el partido no estuvimos acertados y el partido se lo llevaron los locales.

C.B.PARAMES: Gomez.A(2), Reyero.J(6), Paz.A(6), Francisco.D(2), Alvarez.M.A(4), Barrera.O(8), Denys.A(10)