lunes, 20 de abril de 2015

CADETE FEMENINO: BFL 63 C.B.PARAMES 32

El pasado 11 de Abril disputamos otro partido de liga en Jesuitas contra el Cadete de Bfl, un partido entre dos equipos cadetes en el que perdimos de 20 en la ida.
El partido comenzó horrible para nuestros intereses, sin intensidad en defensa y muy desacertadas en ataque el primer cuarto fue clave para el devenir del partido finalizando con un 18-2. En el segundo cuarto el partido se igualo, mas centradas en ataque y con mayor intensidad el cuarto termino 13-12.
Despues del descanso cometimos el mismo error que al inicio, facilitando la labor del rival que con mucho ritmo de juego nos coloco otro parcial importante finalizando el cuarto 19-5. En el último volvimos a competir el cuarto pero sin oportunidad de disputar el partido después de los malos comienzos de partido y de tercer cuarto, este último finalizó 13-13.

Un mal partido de todo el equipo, que demuestra que seguimos sin encontrar la regularidad. A seguir trabajando.

C.B.Parames: Abad.S(2), Sarmiento.S(8), Martinez.C, Gonzalez.R, Olaiz.V(3), Aparicio.A(11), Carbajo.D, Beneitez.R(4), Valderrey.E, Carrizo.T(4)