lunes, 20 de abril de 2015

CADETE FEMENINO: BEMBIBRE 37 C.B.PARAMES 42

El día 29 de Marzo disputamos el partido contra el cadete femenino de Bembibre, allí en el Bembibre Arena. Se trata de dos equipos cadetes, que llegaban al partido con resultados muy similares. Por lo tanto estaba claro que se trataría de un partido complicado.
Salimos al partido muy concentradas en defensa y con las idas claras en ataque, lo que hizo que a pesar del acierto exterior del equipo local ganáramos el primer cuarto 8-14. En el segundo cuarto el equipo local nos devolvió el parcial de tal forma que el partido llego al descanso 23-22.
En el tercer cuarto volvimos a demostrar que podemos ser muy intensas en defensa y eso nos llevo a ganar el cuarto 5-13, un parcial clave que supimos mantener en el último cuarto para llevarnos la victoria.

Parames: Abad.S, Sarmiento.S(4), Martínez.C(2), González.R, Olaiz.V(6), Aparicio.A(20), Carbajo.D, Benéitez.R(2), Carrizo.T(8)