lunes, 24 de febrero de 2014

SENIOR MASCULINO: LA BAÑEZA 58 C.B.PARAMES 75

El sábado a las 20:00h en La Bañeza disputamos el último partido de liga regular senior, acudimos con 5 jugadores lo que nos condiciono todo el partido a una defensa floja y sin posibilidades de arriesgar. El partido comenzó con ventajas para ellos tal es así que el primer cuarto concluyo con un 17-13, que nos obligaba a reaccionar, no fue así y al descanso seguíamos perdiendo de cuatro puntos con un 35-31 en el marcador. En el tercer cuarto salimos mas serios en defensa, y con una defensa zonal de ellos prácticamente debajo del aro dejo muchas opciones al tiro exterior, el cuarto finalizo con un 9-26, con 6 triples y muchas jugadas bien finalizadas. El último cuarto consistió básicamente en aguantar la ventaja sin perder ningún jugador por faltas. Por tanto victoria en la última jornada que nos hace terminar con un balance de 4-10 muy mejorable de cara a próximas temporadas.
En las próximas semanas conoceremos los partidos que disputaremos en los cruces.

C.B.PARAMES 75: Reyero.J(27), Paz.A(10), Francisco.D(21), Van.M(2) Barrera.O(15), García.A