jueves, 12 de marzo de 2015

JESUITAS BFL JUNIOR/SENIOR 81 C.B.PARAMES 23

El sábado 28 disputamos otro partido más contra el primer clasificado de la liga, un rival duro y de categoría superior contra el que es difícil competir los 40 min.
El partido comenzó igualado, pasados los primeros 5 minutos de juego el resultado era de 7-6 para las locales, que en los siguientes 5 minutos lograron un parcial de 19-2 ocasionado por varias perdidas de balón nuestras que complicaba mucho el inicio del partido.
El segundo cuarto fue más igualado finalizando con un 16-9 para las locales. Al descanso por tanto la desventaja era ya de 25 puntos, de ahí al final del partido nos dejamos llevar y el equipo local logro la abultada ventaja final.
Muy difícil competir contra rivales de mayor edad y mas fuera de casa, aun así muchas cosas por mejorar.