domingo, 26 de enero de 2014

SENIOR MASCULINO: C.B.PARAMES 72 AGUSTINOS-ERAS B 64

El sábado a las 17:15 jugamos nuestro partido de la jornada 10 en casa contra Agustinos-Eras B que hasta el momento llevaba las mismas victorias que nosotros, por tanto se trataba de un partido igualado que en casa debíamos de intentar ganar y así hicimos. No fue fácil, un partido muy largo, un final con muchos parones por faltas y un partido con muchos parciales a favor de un equipo y otro. Tanto fue así que el primer cuarto acabo 13-13 y el segundo 17-17, por tanto el resultado al descanso era 30-30. Al salir de los vestuarios el equipo visitante empezó mejor metiéndonos un parcial de 0-9 que devolvimos con un fuerte parcial de 25-5 para finalizar el tercer cuarto. En el último cuarto ellos apretaron para conseguir la remontada pero no fue posible y logramos mantener las diferencias. Un partido bonito e igualado con el que sumamos nuestra tercera victoria, con un mejor ambiente grupal y en el que todos los jugadores aportaron ofensiva y defensivamente.
C.B.PARAMES 72: Reyero.J(11), Paz.A, Febrero.JL(3), Francisco.D(4), Garmon.JM(9), Alvarez.MA(2),  Van.M(11), Rey.A(20), Barrera.O(12).
Próximo partido fuera de casa contra el líder, La Virgen del Camino B.