domingo, 26 de enero de 2014

CADETE FEMENINO: C.B.PARAMES 41 C.B.BEMBIBRE JUNIOR 92

El sábado disputamos nuestro sexto partido de la temporada, en casa contra el líder de la categoría hasta el momento un equipo con muy buenas cualidades físicas y técnicas que se compone de una gran plantilla.
El partido no comienzo mal para nosotros pues después de los 5 primeros minutos jugados el resultado era de 9-10 pero en ese momento entre el acierto de ellas y los malisimos minutos nuestros el parcial en los siguientes 15 minutos fue de 4-39, un parcial brutal para llegar al descanso con un 13-49 que tiraba por tierra las pocas esperanzas que podíamos tener. Con la lección aprendida y un partido menos intenso seguimos compitiendo en los dos últimos cuartos donde dimos una mejor imagen para acabar con el definitivo 41-92. Se trata de una dura derrota donde no estuvimos a la altura del rival, pero son derrotas de las cuales hay que sacar aspectos positivos, y es que estas chicas siguen compitiendo aun siendo el primer año que lo hacen a estos niveles y siguen con un esperanzador balance de 3 victorias y 3 derrotas que es bastante positivo. Pues cada día/mes/año que vaya pasando los resultados serán mejores y la evolución de todas ellas se vera reflejada poco a poco. Ahora a seguir pues el próximo fin de semana visitamos una cancha complicadisima como la de 6,25 donde nos sometemos a una prueba mas. Turno de entrenar fuerte para ello.