jueves, 26 de febrero de 2015

SENIOR MASCULINO: C.B.PARAMES 51 C.B.AGUSTINOS-ERAS B 78

Este domingo disputamos otro partido en casa contra un rival difícil, que desde el comienzo salió dispuesto a ganar el partido. Con mucho ritmo en las transiciones y una defensa muy intensa se hizo casi imposible competir el partido. El primer cuarto fue disputado, con mucho ritmo y fallos de ambos equipos finalizó 14-19. A partir de ahí la diferencia fue aumentando poco a poco (14 al descanso). El resultado final lo marco el último cuarto en el que nos dejamos ir y ellos estuvieron muy acertados desde 6,75 (12 triples en el partido).
Este fin de semana descansamos, esperamos volver a la senda de la victoria en el siguiente partido.

C.B.PARAMES 51: Garmón(3), Reyero.J(18), De Paz, Febrero.J(8), Francisco.D, Alvarez.MA(1), Barrera.O(10), Denys.A(11)