martes, 2 de diciembre de 2014

SENIOR MASCULINO: C.B.PARAMES 55 HIERBALOCA BASKET NAVA 48

El sábado a las 18:30 disputamos nuestro cuarto partido de la temporada, en el que logramos la victoria contra un rival que nos puso las cosas difíciles.
El partido comenzó muy igualado con ambos equipos anotando y finalizando el cuarto 13-13. El segundo cuarto ellos estuvieron algo mejor de cara al aro y llegamos al descanso con una desventaja de cuatro puntos.
El tercer cuarto fue la clave, con una buena defensa(solo 3 puntos recibidos) y ataques con buena selección de tiro logramos abrirnos en el marcador con un parcial en el cuarto de 15-3. En el último cuarto supimos mantener la ventaja y estuvimos acertados cerca del aro finalizando el partido con el 55-48 final.

C.B.PARAMES 55:  Garmón.JC(2), Goméz.A(1), Reyero.J(2), De Paz.A(2), Febrero.JL(14), Francisco.D(2), Garmón.JM(8), Álvarez.MA(5), Barrera.O(19), Denys.A