martes, 11 de noviembre de 2014

SENIOR: C.B.PARAMES 65 LA BAÑEZA 39

Este sábado a las 17:00 disputamos nuestro segundo partido en casa de la temporada, contra La Bañeza.
El partido comenzó bien para nosotros con un triple varias canastas en transición que ponían un 12-3 inicial a los 5' de juego. Sin embargo el primer cuarto finalizaría un poco mas ajustado con un 15-11 final. En el segundo cuarto el acierto de ambos equipos no estuvo muy alto finalizando con un 11-6 que ponía el marcador al descanso con un 26-17.
La segunda parte fue mejor por nuestra parte gestionando la ventaja el tercer cuarto finalizaría con un 20-15 final y el último con un 19-7 que aumentaba la ventaja final a ese 65-39.
Por tanto primera victoria de la temporada, esperamos seguir mejorando.

C.B.PARAMES 65: Gomez.A(4), Reyero.J(7), De Paz.A(9), Febrero.J.L(12), Francisco.D(2), Garmón.J.M(9), Barrera.O(13), Denys.A(9)