martes, 28 de octubre de 2014

1ª JORNADA SENIOR PROVINCIAL

Este domingo 26, disputamos nuestro primer partido de liga contra un rival que descendió este año de primera, y por tanto un rival bastante duro.
A pesar de todo comenzamos bien el partido con un primer cuarto en el que ambos equipos intercambiaron canastas hasta terminar con un 11-15. El segundo cuarto fue mas de lo mismo, igualdan en el campo de tal forma que al descanso llegamos con un 22-28.
En el tercer cuarto todo cambió, ellos con 5 triples en el cuarto unido a nuestras malas decisiones en ataque pusieron el cuarto en un 8-25 que finalizó con cualquier aspiración por nuestra parte. El último cuarto fue mas de lo mismo con otro 8-21. Por tanto nos quedamos con una buena primera parte y una nefasta segunda parte que nos costo el partido y la diferencia final.

C.B.Parames (38): Garmon.J.C(8), Gomez.A(2), Reyero.J(6), De Paz.A (5), Febrero.J.L(3), Francisco.D, Alvarez.M.A(3), Barrera.O(7), García.A(4)