viernes, 2 de mayo de 2014

CADETE FEMENINO: C.B.PARAMES 33 6,25 61

El pasado sábado disputamos en casa el penúltimo partido de liga contra un equipo difícil como es 6,25, situado en la parte alta de la clasificación. El partido comenzó con intercambio de canastas entre ambos equipos (12-12 después de 8 minutos jugados), pero al final del primer cuarto el equipo visitante ya abrió una brecha de 7 puntos con un 14-21 inicial. En el segundo cuarto ellas seguían muy bien plantadas en el campo y mantenían su ventaja de 8 puntos (18-26 con 15 minutos jugados), se llego al descanso con un 20-38 que dejaba las cosas muy complicadas para nosotras. En el tercer cuarto volvieron a ser mejores (10-18), y en el último mas de lo mismo (3-10). Por tanto un 33-61 merecido después de un flojo partido por nuestra parte, posiblemente el peor de todo el año en el que a pesar del apoyo de la gente no pusimos intensidad ni acierto sobre la cancha.
Nos queda un partido en casa para finalizar, esperamos terminar bien esta temporada, al final se hará el balance.
 Gracias a la gente que acude fin de semana tras fin de semana a apoyar a estas chicas que en ocasiones no logran lo que quieren pero que siempre lo intentan hasta el final.