martes, 8 de abril de 2014

CADETE FEMENINO: C.B.BEMBIBRE JUNIOR 103 C.B.PARAMES 42

Este domingo a las 12:00h disputamos en Bembibre un partido complicadísimo contra un equipo que si cuenta con todos sus efectivos es superior. El partido comenzó muy disputado, los primeros minutos constaron de un intercambio de canastas entre ambos equipos, al final del primer cuarto abrieron un pequeño margen finalizando este cuarto con un 16-8. El segundo cuarto continuo con el intercambio de canastas hasta la mitad del cuarto que logramos acercarnos en el marcador hasta llegar a un 26-24 en el minuto 7 del segundo cuarto. Pero en los tres minutos previos al descanso fue una catástrofe para nuestros intereses el parcial fue de 23-0 con tres triples seguidos de ellas y varios contraataques que nos mataron. El resultado al descanso por tanto era ya poco alentador con un 47-24. En el tercer cuarto con muchas de nuestras jugadoras en faltas y otras muy afectadas físicamente después del esfuerzo que nos había llevado disputar el partido al comienzo ellas jugaron a sus anchas sin oposición alguna, de la mano de Alba y de mucho acierto en el tiro exterior. Lo que concluyo en el abultado resultado final 103-42.
A pesar de este duro golpe se pueden sacar aspectos positivos en la primera parte del partido, nuestra lucha no es esta y seguiremos trabajando de cara a los dos últimos partidos y la próxima temporada.

A SEGUIR TRABAJANDO, EL MARGEN DE MEJORA ES MUY GRANDE!!