martes, 17 de marzo de 2015

SENIOR MASCULINO: C.B.PARAMES 60 T.Y.C SANTOS LA BAÑEZA 39

El domingo por la mañana disputamos uno de los últimos partidos en casa de la temporada contra un rival que estaba justo por delante nuestro en la clasificación. El partido mas serio que hemos jugado a nivel defensivo en toda la temporada, con una gran comunicación y paciencia en ataque.
El partido comenzó con poca anotación para ambos equipos, terminando el primer cuarto con un 9-5 inicial. En el segundo cuarto ambos equipos estuvimos mas acertados pero el resultado seguía muy parejo llegando al descanso con un 24-19.
Tras el descanso hicimos otro bueno cuarto que aunque no sirvió para alejarnos demasiado si para seguir controlando el partido (42-34 al finalizarse el cuarto). En el último cuarto tras buenas defensas y muy buenas lecturas en ataque el parcial fue de 18-5 para llevarnos el encuentro cómodamente al final.
Este temporada a pesar de contar con menos efectivos, los jóvenes han dado un paso adelante y tras varios años el equipo esta logrando completar buenos partidos. Una lastima el mal comienzo de temporada.

C.B.PARAMES: GARMÓN.J.C(4), GÓMEZ.A, REYERO.J(12), PAZ.A(14), FRANCISCO.D(14), ÁLVAREZ.M.A(13), DENYS.A(3), BARRERA.O(ENT)